Advertisement
 
 
Siamo presenti a: ISM Colonia Pad. 10.2 stand D68
 

 
Newsletter

Prodotti novità
ANTICO TORRONIFICIO NARDONE

NARDONEVenticano: un dolce incontro con la tradizione dolciaria irpina. La vocazione di una famiglia che da quattro generazioni dedica il meglio delle sue risorse ad un’arte nobile che perpetua una generazione di sapori gentili. La produzione dapprima ...




DOLCIARIA ACQUAVIVA – CROISSANT CREMA ALLA CANNELLA E MELA

ACQUAVIVADalla passione per la tradizione dolciaria italiana e dall’utilizzo solo delle migliori materie prime nasce il Croissant dritto crema alla cannella e mela, una delle novità 2018 più apprezzate della nostra linea di bontà italiane al burro ...




ARMONIE ALIMENTARI - PARMONIE

ARMONIEParmonie sono sfoglie cotte al forno, fatte con Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, olio d’oliva e farina. I tre ingredienti sono uniti insieme in un impasto, che viene steso in teglie e cotto al forno.
Parmonie è ...




GRISSIN BON - NUOVI FAGOLOSI CON CEREALI

Sempre attenta a offrire ai consumatori nuovi prodotti gustosi e originali, Grissin Bon ha allargato la famiglia dei Fagolosi con il nuovo gusto con Mix di Cereali.

Gli esclusivi grissini salati in superficie, prodotti con solo ...




Gruppo Eurovo lancia a Cibus le Naturelle in bottiglia da 250 g.

EUROVOLe Naturelle, da sempre un brand dinamico e in crescita, offre un assortimento ampio e flessibile di uova in guscio e ovoprodotti pastorizzati.
Uova in tutti i formati e da tutti i tipi di allevamento, e ...




DECO - PANETTONE con FARINA di GRANO GIORGIONE

DECOL’esperienza e la maestria di DECO nella preparazione di dolci da ricorrenza unite ad un’accurata selezione di ingredienti di origine italiana di alta qualità hanno dato forma ad un Panettone che rappresenta l’eccellenza autentica dei sapori della ...




PENNISI – GUSCI DI CANNOLI

CANNOLIA casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia, nata circa 20 anni fa.
La produzione dei gusci di cannoli è prodotta in modo tradizionale.
Siamo orgogliosi di essere artigiani e sentiamo i ...




PROGEO MOLINI - Amalfi

PROGEOFarina di tipo 00 ottenuta da un'accurata miscela di grani nazionali e canadesi di forza. Ottimi assorbimento e capacità di tenuta rendono la farina ideale per pizze saporite e digeribili, con tempi medi di lievitazione.


Entra »


Copertine home
FOOD horeca
food horeca
 

Flash
Seconda tappa di Meet Massari 2018 a Milano

MASSARI

I Maestri Iginio Massari e Gino Fabbri
omaggiano la città di Milano con la loro interpretazione di dolci ...



AlLIMENTIS s.r.l.

ALIMENTIS

Alimentis S.r.l. nasce dall’iniziativa di una famiglia di imprenditori con una specifica e consolidata esperienza nel settore delle forniture alla ristorazione, ...



ESSEOQUATTRO – Il futuro del packaging alimentare

ESSEOQUATTRO

ESSEOQUATTRO SPA è un’azienda italiana attiva da oltre 40 anni, leader nel settore packaging per alimenti e da sempre ...



ISM 2018: connubio di alta qualità dei visitatori e solidità della rassegna

Forte domanda di prodotti dolciari e snack in tutti i canali di venditaLe innovazioni generano impulsi e nuove connessioni


Entra »


Italy Export - ANUGA Colonia Passaggio Pad 10 / 11 – Stand 28

ANUGA


Entra »


FERRARELLE – Effervescenza naturale

FERRARELLE

L'effervescenza naturale che rende Ferrarelle ineguagliabile è il risultato del percorso dell'acqua: un fenomeno unico nel suo genere, lentissimo e costante, ...

 
 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965