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Siamo presenti a: SIAL Parigi Ingresso Pad. 6 stand 16 | EQUIP'HOTEL Parigi P.te Versailles Pad. 7.2 stand E 8 | ISM Colonia Pad. 10.2 stand D 68
 

 
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Prodotti novità
LA PIZZA + 1 - Pasta per pizza

La pasta ha uno sviluppo notevole, del tutto simile a quello della pizza artigianale da pizzeria, molto diverso da quanto si trova oggi sui banchi della distribuzione.
Non contiene alcool etilico, poiché la conservazione è garantita dall’alto ...




I gnocchetti alla spirulina Master scelti tra le innovazioni di Sial Paris 2016

I gnocchetti alla spirulina Master conquistano i francesi: scelti tra le innovazioni di Sial Paris 2016

I gnocchetti alla spirulina Master sono stati selezionati da una giuria di esperti tra i prodotti più innovativi in vetrina al prossimo Sial Paris, ...




Gastronomia STELLA 81 - Petto di Tacchino Alta Qualità


Specialità di salumeria per i palati che non sanno resistere alle tentazioni del gusto.
Petto di tacchino arrosto a basso contenuto di grassi.


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DOLCARIA ACQUAVIVA - Tiffany

Tiffany È grazie al nostro forte orientamento all’innovazione e alla soddisfazione del cliente che siamo stati i primi a realizzare l’esclusiva ricetta del Tiffany Black & White, che in tanti hanno cercato di imitare. Un’esplosione di gusto ...




AGRIFOOD “Foglie di Spinaci” Gusto&Linea: immagina, crea e gusta!

Dall’eccellenza di Agrifood Covalpa arriva nelle cucine di tutta Italia un nuovo modo di gustare e preparare gli spinaci: per voi “Foglie di Spinaci” Gusto&Linea. Tenere foglie di spinaci, accuratamente selezionate e lavorate finemente per consentire a ...




NERONOBILE srl

NERONOBILE nasce da un'esperienza ultra decennale nel settore della commercializzazione di caffè e bevande in capsula, e di apposite macchine studiate e progettate per generare il perfetto connubio capsula-macchina al fine di ottenere il miglior risultato finale.


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MELEGATTI - Morbidi Risvegli - Granleggeri

Melegatti, rinomata azienda dolciaria veronese, conosciuta per aver inventato il Pandoro nel lontano 1894, è presente nel mercato delle merendine con una nuova gamma di Croissant, nel pieno stile Italiano, con una lunga shelf-life e incarto individuale.




La Di Leo Pietro Spa verso una produzione al 100% ‘oil palm free’

Ambientalisti e nutrizionisti lo hanno posto sotto i riflettori solo da pochi anni ma c'è chi, da oltre 25 anni, produce biscotti senza olio di palma: è la Di Leo Pietro Spa, nata nel 1860 e con ...



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EquipHotel 6 - 10 novembre 2016


EQUIPHOTEL

Prossima edizione di EquipHotel, l’appuntamento di riferimento dell’hôtellerie e della ristorazione a Parigi - Porte de Versailles


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Vi aspettiamo al FANCY FOOD di New York stand 2704


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Vi aspettiamo a CIBUS Parma Pad. 8 stand D 38


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MARCA: CRESCE ANCORA CON UN'EDIZIONE 2016 DA RECORD

MARCA BOLOGNA

8.465 VISITATORI (+22,9%), 555 ESPOSITORI (+15,4%), 21 GRANDI INSEGNE
APPUNTAMENTO CON LA PROSSIMA EDIZIONE IL 18 E ...



ISM 2016: Rapporto finale

3 February 2016, Cologne

ISM 2016: conferma della validità della rassegna e incremento dei visitatori del 4 per ...



Anuga Colonia 2015

Anuga 2015: dopo il record di espositori battuto anche quello dei visitatori

Circa 160.000 operatori provenienti ...

 
 
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