Advertisement
 
 
Siamo presenti a: ISM 2019 Colonia pad 10.2 stand D68
 

 
Prodotti novita lungo
FIORUCCI – ROSTELLO AL TARTUFO Stampa E-mail

FIORUCCIIl Rostello al Tartufo è un prosciutto cotto arrosto di suino, nato e cresciuto in Europa, arricchito con l’utilizzo del Tartufo nero estivo in pezzi e di erbe aromatiche.

Una antica ricetta sana e piena di gusto volta a soddisfare le esigenze alimentari dei tempi moderni.

Il Rostello è caratterizzato da materie prime di altissima qualità, cucinato secondo un metodo tradizionale che prevede una lenta rosolatura e l’utilizzo sapiente di spezie e aromi.

Entra »
 
CERUTTI INOX Stampa E-mail

CERUTTIfondata nel 1960 è specializzata nella lavorazione del metallo avvalendosi di attrezzature tecnologicamente all’avanguardia che consentono un ciclo di lavorazione completo, partendo dalla lamiera per arrivare al prodotto finito che consiste in articoli casalinghi e forniture alberghiere. Gli oggetti della Cerutti raggiungono un’elevata qualità e grande perfezione tecnica, grazie all’impegno ed alla professionalità delle risorse umane che collaborano in azienda. Si avvale della preziosa collaborazione di giovani ed affermati professionisti che hanno portato un’ondata di stile ed originalità alle linee proposte.

Entra »
 
LE NATURELLE: SCOPRI COSA C’È DI NUOVO! Stampa E-mail

LE NATURELLEle Naturelle: le novità in bottiglia da 250 g

Semplicemente pastorizzati, gli ovoprodotti in bottiglia da 250 g si conservano in frigorifero e sono ideali per il consumo domestico: pronti per l’uso in tutte le ricette sia in cucina che in pasticceria.

Entra »
 
Pastificio Di Bari TARALL’ORO Stampa E-mail

TARALLOROTarallini Bietola Rossa, Curcuma e Zenzero, Spinaci, Semi di Chia

Un prodotto biologico tipico pugliese realizzato con 100% farina di grano tenero biologica, per un risultato unico dal punto di vista del gusto e della qualità. Tarallini che si mangiano in un solo boccone uno tira l’altro; scelta di ingredienti naturali biologici bietola rossa, spinaci, curcuma e zenzero, semi di chia, altamente selezionati che donano un colore brillante ed invitante, mantenendo il prodotto sempre naturale. Senza solfiti, senza lieviti, senza olio di palma; processo produttivo innovativo con bollitura a vapore per maggiore friabilità e qualità.

Entra »
 
DI LEO - FATTINCASA per L’ESTERO Stampa E-mail

La linea Fattincasa da 170 g., pensata appositamente per il mercato estero, conserva tutto il buono del Made in Italy firmato Di Leo: antica tradizione, maestria artigiana tramandata di generazione in generazione e utilizzo di ingredienti semplici e genuini, come il latte fresco.

Entra »
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 5 di 192

 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965