Advertisement
 
 
Siamo presenti a: SANA Bologna - ANUGA Colonia passaggio pad. 10/11 stand 28
 

 
Prodotti novita lungo
LAICA - Gli extra fondenti 72%: Boules ripiene cacao, Tavoletta 100 g e Blocchetto 200 g Stampa E-mail

LAICALa forza EXTRA del nostro FONDENTE 72% declinato in 3 formati, per un momento di intenso sapore di cacao. Croccantezza e scioglievolezza racchiuse in un unico morso, da cui emerge il tipico gusto amaro, ma piacevole, del nostro fondente: un cioccolato profumato, armonioso ed equilibrato.

Entra »
 
SALADINE: linea ecofriendly “Le Naturine” Stampa E-mail

SALADINEIl nuovo prodotto di Saladine in questi ultimi anni è la linea denominata "Le Naturine Saladine": l'intenzione era quella di creare prodotti sempre più naturali ed ecologici, sia per le materie prime utilizzate che per le confezioni delle fibre vegetali e nel rispetto totale della natura.

Entra »
 
GLAXI PANE- Genuinità, innovazione e flessibilità per il food service Stampa E-mail

GLAXIPANEGlaxi Pane, panificatori da oltre 60 anni ed una storia di qualità tutta italiana che significa ingredienti genuini, rispetto per la tradizione e tecnologia all’avanguardia.

Glaxi Pane ha saputo unire in perfetto equilibrio le tradizioni familiari con le più avanzate tecnologie produttive, per creare un prodotto con il sapore e la genuinità del pane di una volta e per garantire una qualità costante e sicura ai professionisti della ristorazione.

Il freddo è l’unico conservante naturale che permette di avere un prodotto come appena sfornato, senza aggiunta di sostanze chimiche, per garantire panificati sempre freschi, con la stessa fragranza e profumo dei prodotti di giornata

Entra »
 
PANTALEO: due nuovi extra vergini di qualità Stampa E-mail

PANTALEOLa famiglia Pantaleo si allarga sullo scaffale con l’ingresso, nella sua gamma di oli extra vergini di oliva, di due nuove referenze in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di una più vasta platea di consumatori.

Entra »
 
DI BARI: Linea Spaghetti 100% Grano italiano Stampa E-mail

taralloroPasta fatta con semola di grano duro di altissima qualità coltivata esclusivamente in Italia. Inoltre, il processo di produzione altera il meno possibile le proprietà organolettiche inerenti alle materie prime utilizzate e mantiene quasi invariata l'alta percentuale di glutine e proteine.

L'obiettivo di questo progetto è presentare una linea di pasta altamente selezionata sia nell'attenta scelta degli ingredienti che delle forme. La scelta di questo packaging ha lo scopo di esaltare l'artigianalità del prodotto: contiene e presenta una finestra frontale che consente al cliente di stabilire un contatto visivo con il prodotto.

Entra »
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 5 di 202

 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965