Advertisement
 
 

 
Prodotti novita lungo
GRISSINBON - Nuovi Fagolosi con Olive Nere Stampa E-mail

Sempre attenta ad offrire ai consumatori nuovi prodotti gustosi ed originali, Grissin Bon ha allargato la famiglia dei Fagolosi con il nuovo gusto con Olive Nere.
Una gustosa e stuzzicante novità che incontrerà i gusti del pubblico più esigente sempre alla ricerca di cose sfiziose e particolari.
Unici ed esclusivi i Fagolosi sono prodotti con ingredienti semplici arricchiti dal sapore dell’olio extra vergine d’oliva e dalla lieve salatura in superficie. L’accurata lavorazione ed una attenta scelta dei tempi di cottura, rendono i Fagolosi friabili e croccanti.
I Fagolosi di Grissin Bon si possono trovare, oltre con Olive Nere, nei gusti Classico, al Rosmarino, con Semi di Sesamo, alla Cipolla, con farina di Farro Integrale e Cereali e con farina di Kamut.

Entra »
 
MAZZA – Pronto Mazza Stampa E-mail

MAZZAProntoMazza, La tradizionale qualità italiana “pronta all’uso”
“Risparmia tempo, conserva la qualità!”

ProntoMazza è una salsa deliziosa e gustosa pronta all'uso, realizzata con pomodori italiani freschi al 100%.
Seguendo la ricetta tradizionale italiana, Mazza ha combinato erbe mediterranee, aglio e cipolla con pomodori freschi, creando ProntoMazza: un’autentica salsa al pomodoro per la pizza che si abbina perfettamente anche a tutti i tipi di pasta.

Con solo due cucchiai di ProntoMazza è possibile preparare un'incredibile Pizza, Bruschetta o Pasta senza aggiungere altro.

La salsa è adatta sia a pizzerie e ristoranti "5 Stelle" che vogliono mantenere la qualità dei loro piatti ad un alto livello, ma è perfetto anche per creare un autentico pasto italiano a casa.

Entra »
 
WELL - Brodo Well Biologico Concentrato Stampa E-mail

WELLNuove soluzioni per chi cucina con amore

Un concentrato da verdure fresche ed estratti naturali dal sapore particolarmente ricco ed autentico e con tutte la qualità degli ingredienti biologici. Nei gusti carne e vegetale, in pratiche vaschette da 25g. Facile da usare. Lo si può usare per preparare degli eccellenti brodi, minestre, risotti e, dosandolo direttamente sulla preparazione, prima o durante la cottura, per armonizzare e dare un tocco speciale di sapore a tutte le ricette come marinate, sughi, salse, secondi piatti e contorni in genere.

Entra »
 
SOLANIA – Pomodori San Marzano Dop Stampa E-mail

SOLANIAPomodori San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop

Solania semina, coltiva, raccoglie e trasforma, da tre generazioni, l’autentico Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino Dop.
Una varietà di Pomodoro unica che trova le sue caratteristiche e peculiarità nel territorio in cui nasce, l’Agro Sarnese-Nocerino. Un’area alle falde del Vesuvio che, proprio grazie alle influenze del vulcano, gode di particolari condizioni climatiche. I terreni di origine vulcanica sono caratterizzati da un’elevata presenza di sali minerali, il clima è mite e durante le fasi di coltivazione la temperatura non è mai inferiore ai 12° centigradi. Ma ciò che rende il San Marzano Dop Solania così speciale è senza dubbio la passione con la quale viene prodotto.

L’azienda segue, con una filiera integrata, tutto il ciclo di vita del pomodoro: dalla selezione dell’ecotipo alla semina, dalla coltivazione en plain air alla raccolta (che avviene rigorosamente a mano), dalla trasformazione con tecnologie all’avanguardia e tecniche tradizionali al confezionamento. Un modus operandi che permette al pomodoro San Marzano D.O.P di Solania di mantenere tutte le caratteristiche organolettiche grazie ad una lavorazione genuina che ne rispetta la delicatezza. Un prodotto di alta qualità, dal sapore autentico e dalle proprietà nutrizionali eccezionali che valorizza ogni piatto e diventa la scelta quotidiana dei migliori chef e pizzaioli in Italia e nel mondo.

Entra »
 
PETTI – IL POMODORO AL CENTRO Stampa E-mail

PETTI

La linea “Petti – Il pomodoro al centro” nasce nel 2013 per soddisfare i mercati più sensibili alla qualità,
all’innovazione e alla provenienza della materia prima. Per la linea “Petti - Il pomodoro al centro” Petti raccoglie e seleziona i migliori pomodori toscani provenienti dalle coltivazioni in Val di Cornia, Val di Chiana, Grosseto, Maremma, campagne senesi e pisane a regime di agricoltura integrata e biologica. Il pomodoro toscano è ricco di vitamine, sali minerali e licopene grazie alla vicinanza al mare delle coltivazioni, irrigate con acque potabili provenienti dai profondi pozzi artesiani. Certificata Agriqualità: è la prima e unica linea di conserve rosse presenti nella GDO che può vantare un marchio di certificazione dell’intera filiera rilasciato dalla Regione Toscana, ad ulteriore garanzia per i consumatori della tracciabilità dei prodotti. ll sapore distintivo della linea “Petti - Il pomodoro al centro” è dato dall’esclusivo processo di lavorazione a bassa temperatura, che consente di preservare il colore rosso vivo, la fragranza e il gusto del pomodoro fresco come se fosse appena raccolto. Questo metodo di lavorazione conferisce alle conserve Petti la genuinità e la dolcezza tipiche di quelle fatte in casa, pur essendo un prodotto industriale. Inoltre, in esclusiva per la categoria delle conserve rosse, Petti utilizza il sale iodato protetto Presal®, arricchendo la sua linea di un nuovo plus. Il sale iodato protetto Presal® è stato brevettato per non perdere le sue proprietà benefiche e la quantità di iodio durante la cottura. Petti accoglie così le disposizioni del Ministero della Salute per incentivare l’utilizzo di “poco sale e solo iodato” al fine di prevenire le patologie causate da carenza iodica.

Entra »
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 31 - 35 di 205

 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965