Advertisement
 
 
Siamo presenti a: MARCA Bologna - Sigep Rimini - ISM Colonia passaggio pad. 10/11 stand B 2
 

 
Cerutti Inox Stampa E-mail

CERUTTI

Cerutti Inox è stata fondata nel 1960 da Serafino Cerutti ed è gestita oggi dalle due generazioni successive. Fin dalla sua fondazione, l'azienda ha costantemente aumentato le sue dimensioni, di pari passo con la gamma di prodotti. Cerutti Inox è specializzata nella lavorazione della lamiera utilizzando le tecnologie e le attrezzature più all'avanguardia che consentono un ciclo industriale su larga scala partendo dalla lamiera per concludere con il prodotto finito, destinato principalmente al settore alberghiero e alla casa. I prodotti Cerutti raggiungono un alto livello di qualità e perfezione tecnica grazie all'impegno e all'alta professionalità delle risorse umane. Negli ultimi anni, l'azienda è riuscita a sviluppare una presenza estremamente interessante e dinamica, derivante positivamente dal suo background tecnico / tecnologico. I suoi punti di forza sono la flessibilità di struttura e produzione e l’affidabilità del prodotto. Oltre alla produzione di articoli a proprio marchio, Cerutti Inox sviluppa particolari su richiesta del cliente, occupandosi dell’industrializzazione fino alla realizzazione e imballaggio. La sede legale della Società è situata a Crusinallo di Omegna, nella provincia del Verbano-Cusio-Ossola, a metà strada tra i laghi Orta e Maggiore, mentre il centro amministrativo e operativo si trova a Cuzzago di Premosello Chiovenda, a pochi chilometri dal confine svizzero, adiacente il Parco Nazionale della Val Grande e si estende in un'area di oltre 12000 metri quadrati.

Entra »
 
MOLINO DALLAGIOVANNA Stampa E-mail

DALLAGIOVANNA

LA FARINA MOLINO DALLAGIOVANNA PROTAGONISTA ALLE FIERE PIÙ IMPORTANTI DEL FOOD A LIVELLO INTERNAZIONALE

Entra »
 
Cedric Grolet in esclusiva in Italia da iCook Stampa E-mail

CEDRIC GROLET
Il 15 e 16 giugno la stella francese ospite dell'Accademia piemontese


Una presenza di grandissimo prestigio sarà ospite di iCook tra pochi giorni.

Cedric Grolet, giovane e talentuoso pastry chef francese dalla carriera folgorante, siederà in cattedra i prossimi 15 e 16 giugno presso la scuola di pasticceria iCook per un corso professionale di specializzazione.
Sarà la sola occasione per il 2019 per poter partecipare ad un corso di Grolet in Italia.

 

Entra »
 
NASCE UN NUOVO GRUPPO, TRA I LEADER NELLA PANIFICAZIONE Stampa E-mail

GLAXI

Glaxi Pane, società italiana tra i principali attori nel settore della produzione di prodotti panificati surgelati per la ristorazione e Bassini 1963, uno dei riferimenti nello stesso settore per il canale GDO, creano un nuovo Gruppo che rafforza la propria posizione di mercato divenendo un player a livello nazionale.

Entra »
 
PREGI E CONFETTI – GIOIELLI DA MORDERE Stampa E-mail

PREGI E CONFETTI

Pregi & Confetti nasce da maestri confettieri che dal 1950 portano avanti l’antica arte di realizzare confetti.

La principale attività dell’azienda è un’esclusiva lavorazione per confetti e decorazioni per dolci: la copertura di gran lusso con veli d’argento e luccicanti colori metallici.

Entra »
 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 5 di 175

 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965