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MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. srl

NOME srl
Via Madonna del Pilastro, 2
29010 Gragnano Trebbiense (Pc) - Italy
Tel: +39 0523.787155
Fax: +39 0523.787450

info@dallagiovanna.it
www.dallagiovanna.it

Prodotti:

FAR FARINA DAL 1832
La storia dei Dallagiovanna è legata a quella della farina dal 1832, quando, con un'attività di macinazione dei cereali, la famiglia si fa portavoce del nuovo spirito industriale che anima l'Europa e che per la prima volta univa scienza e artigianato. Negli anni il mestiere è stato portato avanti dai discendenti, con lo stesso spirito pioneristico e tradizionalista. Oggi, il Molino Dallagiovanna offre una produzione di oltre 50 farine di serie, approvate dalle principali certificazioni di qualità, lavorate con i migliori metodi produttivi di ogni era e testate costantemente nei laboratori del mulino. In quasi duecento anni, Molino Dallagiovanna è diventato una delle realtà più produttive e illuminate del settore, in grado di esportare i valori e l'eccellenza alimentare italiana, testimoniandone intuito e solidità.



IL LAVAGGIO DEL GRANO

Quasi eliminato dai mulini contemporanei per ragioni economiche, ma fondamentale per una pulizia ottimale e una bagnatura più omogenea del grano, il lavaggio si colloca tra la fase dello stoccaggio e quella della macinatura.
Dopo una prima pulizia, con buratti e tarare, i chicchi sono lavati con la lavagrano e lasciati riposare per diverse ore, a seconda della tipologia: un passaggio necessario per ammorbidire la mandorla e facilitarne la molitura.
La farina così ottenuta avrà un colore più bianco e una macinazione molto più omogenea.
Il Molino Dallagiovanna considera la pulizia uno dei requisiti chiave per proporre una farina superiore, anche se questo presuppone un maggior impegno su tutti i fronti.

FARINE SPECIALI 100% NATURALI
Di speciale, nelle farine Dallagiovanna, c'è tutto: c'è l'intuito del Signor Pierluigi nello scegliere i grani più adatti, i metodi di analisi e ricerca delle miscele, le lavorazioni migliori della tradizione e i macchinari più all'avanguardia. Infine, di speciale ci sono loro: i Maestri del Laboratorio d'Arte Bianca, importanti professionisti del settore e insegnanti nelle migliori scuole d'Italia, che con la loro arte e l'esperienza di anni d'eccellenza sono fondamentali per la resa e il miglioramento continuo della produzione.


Scopri la nostra lineaFAR PIZZA , per pizze con il profumo e il gusto di una volta, ma perfette anche per le nuove tecniche di lavorazione, come quella del freddo. Testate dai migliori Maestri pizzaioli, in quattro varianti di lievitazione.
Prova anche Nobilgrano, contiene il germe di grano vitale, che rappresenta la parte più nobile ed ad alto valore nutritivo del chicco, dal quale si genera una nuova pianta.
Il germe vitale, viene stabilizzato a freddo per non deteriorarne le caratteristiche, aumentare la shelf-life e ottenere impasti più elastici e lavorabili e pizze ancora più fragranti e saporite.


UNIQUA: il gusto di una volta, oggi.

PIÙ GUSTO, FIBRE E ANTIOSSIDANTI... PIÙ DIGERIBILE, PIÙ SALUTARE!

UNIQUA è la farina multiuso in grado di soddisfare contemporaneamente il desiderio di gusto e benessere del consumatore e le esigenze di stoccaggio, versatilità e shelf life del produttore.
UNIQUA rispecchia i sapori a tutto tondo di una volta, quando una era la farina e tanti i modi per utilizzarla. Come allora, mantiene inalterati tutti i componenti del chicco di grano, i macronutrienti e il germe. Contiene molte più fibre e sali minerali delle farine di tipo 0 e 00: è dunque ideale per una corretta e sana alimentazione.
UNIQUA è anche più sempice da utilizzare, creata e testata dai ricercatori e i Maestri Dallagiovanna appositamente per i professionisti dell'Arte Bianca in cinque varianti, da usare singolarmente o da miscelare fra loro creando nuove ricette nuovi colori del gusto.

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