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Siamo presenti a: Summer Fancy Food New York stand 3001 - ANUGA Colonia passaggio pad. 10/11 stand 28
 

 
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MOLINO DENTI

NOME srl
Via Rosario Livatino, 3/A
Borzano di Albinea (RE) - Italy


www.molinodenti.it

 

 

Prodotti:

A CIASCUNO LA SUA.
 
Da tre generazioni, siamo mugnai di grano tenero in Borzano di Albinea (RE) e Vicofertile (PR), tra i campi dell’Emilia, cuore dell’eccellenza agro-alimentare italiana. Con esperienza, passione e tecnologia, creiamo farine di alta qualità per ogni utilizzo professionale e artigianale. La nostra gamma prodotti comprende oltre 50 tipologie di farine e più di 300 differenti miscele sviluppate per i nostri clienti.
 
Farine per Panificazione
Oltre 30 tipologie di farine sviluppate specificamente per la panificazione.

Farine per Pizze
20 tipologie di farine capaci di adattarsi ad ogni “idea” di pizza, garantendo risultati costanti per creazioni saporite e fragranti.

Farine per Pasticceria e Pasta Fresca
Dalle farine per biscotteria alle farine per lievitati con tempi lunghi di lievitazione. Farine speciali per pasta fresca tradizionale, pasta ripiena e pasta al torchio.

Farine Selezione Denti
Una gamma dedicata ad ogni specifico utilizzo casalingo.

INFIBRA, con il cuore del granoFarine professionali, fonte di fibre e con aggiunta di germe di grano, nate per valorizzare ciò che la natura ci dona nel chicco di grano.

INFIBRA Cereali & Semi
Farine professionali, fonte di fibre, con aggiunta di germe di grano e semi, nate per differenziare e migliorare ogni preparazione.
 
INFIBRA, Selezione TOP ITALIAN CHEF
Dalla volontà di perfezionare i nostri prodotti e creare farine d’eccellenza è nata la nostra collaborazione con Top Italian Chef, importante network di Top Chef Italiani che hanno selezionato queste farine per le loro preparazioni.
 
Senza GlutineUna selezione di miscele senza glutine ideali per pane, pasta, pizza e dolci.
Scopri tutte le nostre farine, tante ricette e i consigli di Top Italian Chef su: www.molinodenti.it
 

INFIBRA, la farina con il cuore del grano

INFIBRA è la farina professionale nata per valorizzare al massimo ciò che la natura ci dona nel chicco di grano – vitamine, fibre, sali minerali, germe – rispondendo alle crescenti esigenze di benessere e gusto del consumatore moderno.

INFIBRA è:

  • gusto e fragranza per prodotti di ineguagliabile qualità;
  • più fibre, vitamine, sali minerali per il benessere quotidiano;
  • panificabilità e facilità d’uso superiore alle tradizionali farine integrali e semi-integrali, merito dell’esclusiva ricetta di macinazione e del germe di grano;
  • meno grassi aggiunti al prodotto finito grazie al germe di grano che contiene;
  • 100% naturale, senza additivi ne’ coadiuvanti di alcun genere;
  • tradizione, ricerca e tecnologia del Molino Denti.
La farina INFIBRA è composta da una miscela di farina di grano tenero, crusca, cruschello e germe di grano stabilizzato e macinato, senza additivi, coadiuvanti o grassi aggiunti. INFIBRA è un’importante fonte di fibre, contiene naturalmente una maggior quantità di sali minerali, caratteristica che permette di ridurre l’aggiunta di sale e che garantisce una più lunga conservazione.
La farina INFIBRA è solo ciò che la natura ci dona col germe di grano, la parte più nutriente del chicco: contiene vitamina E, vitamine del gruppo B, fosforo, zinco, magnesio, acidi grassi essenziali e proteine.
La linea INFIBRA comprende anche 5 referenze con CEREALI&SEMI e la speciale INFIBRA PIZZA MAMMMA’.
 
 

 

 
 
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