Advertisement
 
 
Siamo presenti a: Summer Fancy Food New York stand 3001 - ANUGA Colonia passaggio pad. 10/11 stand 28
 

 
A casa Pennisi, la pasticceria siciliana è la tradizione di famiglia Stampa E-mail

PENNISILa produzione dei gusci di cannoli è prodotta in modo tradizionale.

Siamo orgogliosi di essere artigiani e sentiamo i custodi della pasticceria tradizionale siciliana, quindi selezioniamo con cura gli ingredienti del nostro dolce.

Nel corso degli anni, il nostro amore per questo particolare e rigorosamente tipico dolce ci ha portato a migliorare le caratteristiche e renderlo più prezioso anche senza imbottiture, che rimane comunque un matrimonio indissolubile e idilliaco.

 

 

PENNISI

Oggi, la cialda resa gustosa e fragrante riesce a mantenere la sua croccantezza abbastanza a lungo da poter assaporare il ripieno dei cannoli il giorno successivo.

Gli sforzi e la tenacia fino ad oggi ci hanno premiato, facendoci apprezzare e affermare sempre di più sul campo, raggiungendo così mercati esteri sempre più importanti e prestigiosi.

Oggi abbiamo esteso la nostra produzione ad altri prodotti dolciari come: frutta di marzapane, pasta di mandorle, paste di mandorla al pistacchio, croccante alle mandorle, croccante al pistacchio, torrone morbido con mandorle e pistacchi, scorza di frutta candita, pesto di pistacchio, crema di pistacchio, panettone e colomba.

"La particolarità dei dolci siciliani è che si sente tutta la generosità di chi li ha preparati…"

Orazio Pennisi

« Indietro Info azienda »

 

 
 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965