Advertisement
 
 
Siamo presenti a: Summer Fancy Food New York stand 3001 - ANUGA Colonia passaggio pad. 10/11 stand 28
 

 
Cedric Grolet in esclusiva in Italia da iCook Stampa E-mail

CEDRIC GROLET
Il 15 e 16 giugno la stella francese ospite dell'Accademia piemontese


Una presenza di grandissimo prestigio sarà ospite di iCook tra pochi giorni.

Cedric Grolet, giovane e talentuoso pastry chef francese dalla carriera folgorante, siederà in cattedra i prossimi 15 e 16 giugno presso la scuola di pasticceria iCook per un corso professionale di specializzazione.
Sarà la sola occasione per il 2019 per poter partecipare ad un corso di Grolet in Italia.

 

 

CEDRIC GROET

Dalla tarte pistache alla brioche aux sucres, saranno svelati tutti i segreti dei classici della pasticceria tradizionale francese, reinterpretati in "chiave Grolet".

Miglior pasticcere 2015 per il magazine Le Chef, Primo premio Relais Desserts nel 2016, Miglior pasticcere di ristorante 2017 per Les Grandes Tables du Monde, World's Best Pastry Chef per la Guida Gault Millau nel 2018.

Durante i due giorni d'aula si potranno apprendere le tecniche ardite ed innovative che hanno reso Cedric maestro di tecnica, estetica e cromia, coniugando magistralmente l'essenza del gusto e la perfezione estetica.

I corsi di specializzazione professionale di iCook sono il completamento di una offerta Accademica prestigiosa e completa: 14 settimane di aula seguite da uno stage di tre mesi, il tutto con formatori di eccellenza e con docenti di fama internazionale di altissimo livello tra cui Maestri Ampi, MOF e Campioni del Mondo.

Sono docenti ai corsi iCook:
Luca Montersino, Francesca Maggio, Stefano Laghi, Alexandre Bourdeaux, Emmanuele Forcone, Francesco Boccia, Roberto Cantolacqua, Fabrizio Donatone, Antonino Maresca, Ciro Fraddanno, Fabrizio Fiorani, Lorenzo Puca, Fabrizio Galla, Loretta Fanella, Donata Panciera, Piergiorgio Giorilli, Cedric Grolet, Johan Martin, Yann Duytsche, Frank Haasnoot, Josep Pascual, Amaury Guichon, Joakim Prat, Antonio Bachour, Yann Brys, Raul Bernal, Paco Torreblanca, Jean Michel Perruchon, Melissa Coppel, Ramon Morato.

« Indietro  
 
 
Advertisement
 
© GIDIEMME s.a.s. Via Ettore Fieramosca 31, 20900 Monza (MB) - Italy. Tel. +39 039 2620010 (r.a.) - Fax +39 039 834190. P.I. 05498500965